Прогнись в моих руках

Прогнись в моих руках!
Страсть наших душ нетленна!
Стань радугой! Мостом!
Я по нему пройду
на самый дальний брег
простертой Ойкумены.
Не разжимая рук,
с тобою воспарю!

Нам - не напиться здесь!
Вновь жажда будет мучить,
покуда не взорвем
сердец живую плоть.
Обвейся вкруг меня
лианою ползучей!
Коль нас соединил
в безумье Сам Господь...


Рецензии