Вкрапляя жизнь свою в стихотворенья...
По праву неумышленных причин,
Он был,вполне,достоин повторенья
Всех низостей её и величин,
В сюжет переплетавшихся порою
Мгновением,рассчитанном на век...
Он жил в своих придуманных героях,
Как самый настоящий человек.
Свидетельство о публикации №112112110336
Анастасия Снегина 29.11.2012 20:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Владимир Виниченко 29.11.2012 21:15 Заявить о нарушении