Буквы честнее
если они написаны болью.
если каждая закорючка
сопровождается спазмом
и хрипом в горле.
Если сдирать кожу
сарказмом
и каждой буквочкой
клеймить память.
Если высекать чье-то имя на коже
и намеренно ранить.
А еще буквы горячее, чем губы
и обжигают сильнее
в письменной форме,
чем в устной.
Буквы намного честнее
прикосновений.
Буквы - это самое сильное чувство.
Свидетельство о публикации №112112101033