Мои легкие одежды...

Мои легкие одежды
Не скрывают наготы.
Я несу в веночке нежном
Хрупко-белые цветы.

Поцелуем нежным, кротким
Разжимаю лепестки.
Ждет меня большая лодка
У серебряной реки.

В свете солнца исчезаю,
Появляюсь при луне,
Как бесплотный дух летаю
И танцую я в огне.

Шлейф мой по небу струится,
А движения легки.
Я - коварная царица
Зачарованной реки.

2010


Рецензии