90 меня
мы с тобой почти идентичны...
но расставляя ненужные акценты,
мы стесняемся говорить о личном!
брошенные дети с молящими глазами
жаждущими хоть немного ласки.
в душе обливаемся слезами,
а наяву сочиняем красивые сказки...
стремясь казаться гордыми и сильными
не замечаем как теряем себя...
я восхищаюсь твоими глазами синими
в которых 90 процентов меня.
у нас с тобою глаза печальные,
а на губах не сходящая улыбка...
мы особенные, не банальные...
наверно, природы грустная ошибка...
но несмотря на жизненные передряги
мы все равно будем счастливы назло!
мы навсегда одиночки, бродяги
ищущие уют, любовь и тепло...
Свидетельство о публикации №112112110301