Листья с орехов осыпались дружно

Листья с орехов осыпались дружно,
Землю укрыв рыжеватым ковром.
Видно к зиме подготовиться нужно
В голом убранстве своём.

Чтоб организму к зиме закалиться
Осенью нужно и нам оголиться.


Рецензии