Три ипостаси птицей света

Три ипостаси птицей света
Небес пронзают глубину.
На языках всех тайна эта
Сочится раной на лазурь.
Новорождённым этим утром
Мир зелени четырежды в цвету.
Июнь, начало лета, и литургия эта,
Три ипостаси - утра звук
Под трели птиц,
Как неделимость сегодня
Наизнанку пусть,
В татуировке и без цели
Колышет ветер этот звук.
Три ипостаси птицей света,
Душа в любви лишь -
Жизни суть.


Рецензии