Прости

Прости,увы сказать нельзя
Слова в огне,они уж пепел.
Ты для меня будешь всегда
Такой же добрый и так светел.

Прости,увы не в первый раз
Тогда мы были просто дети.
Но мир сегодня сломанный для нас...
...И пепел слова развивает ветер.


Рецензии