Подсолнечная исповедь
ИСПОВЕДЬ ВСЕЛЕННОЙ,
- НЕ ТОЛЬКО ГОЛОВЕ
ДОВЕРЯЙСЯ БРЕННОЙ
ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ
ЕСТЬ ТВОЙ ПОТЕНЦИАЛ,
- ТВОЕЙ ТЕНИ ПЕСНЯ
СЧАСТЛИВЫЙ ИДЕАЛ
ЗВЕЗДА НЕ ИЗЛУЧАЕТСЯ
ЕСЛИ НЕТ ПЛАНЕТ,
ЕСЛИ НА ПЛАНЕТАХ
НЕ ИЩЕТСЯ ОТВЕТ,
ЕСЛИ АБСОЛЮТА
ОСОЗНАНИЯ РОСТ
ЧАСТИЦАМИ
ДРУГ ДРУГА
НЕ СТРОЯТ
ОБЩИЙ
МОСТ
Свидетельство о публикации №112112110262