Стишок о твёрдом члене предложения

Крутила жопой маленькой
Катюша во дворе
На Кате были валенки
И розовый берет

Она портвейну выпила
Немножко - полкило
И от портвейну сытного
Катюшу повело

Ей захотелось нужного
А мужиков нема
Кругом одни бездушные
Высотные дома

Ни дворника ни слесаря
Ни инженера нет
Одна пустыня бесова
Да женский винегрет

С колясками с авоськами
С мужьями на цепи
То догами то моськами
То лает то шипит

На Катю бабье торжище
Боится за своё
Бедняга Катя морщится:
Свободных нет х...ёв

А хахаль Катин Венечка
В запое пятый год
Ещё попьёт маненечко
И споро ляжет в гроб

Декабрь кружит и вьюжится
И вместо снега грязь
Напрасно Катя кружится
Любовь не удалась

Возьмёт бутылку душечка
Прикончит и её
Уткнет лицо в подушечку
И до утра заснёт.


Рецензии