В жизни, люди, надейтесь на Бога

В жизни надейтесь,люди,на Бога,

Но никогда на вождей.

К Нему открыта всегда дорога,

У них же стража всегда у дверей.

Наша планета объята тревогой-

Мир на грани войны...

Есть вожди на земле не от Бога-

они на службе у сатаны.


Рецензии