Твои шаги в ночи

Твои шаги в ночи
не заглушает дождь.
К безумию ключи
с собою мне несешь.
Благоразумно ль? Что?
Что - благо, а что - вред?
Разумен ли был Бог,
когда Его адепт
взошел, повис, взлетел,
ввергая Небо в дрожь?
И шел, рыдал и пел
в Иерусалиме дождь...
Не Сам ли Бог ключи
к безумию подаст?
......
Твои шаги в ночи...
И дождь идет для нас.


Рецензии