Зелье

Нож в руке.Стою на кухне.
Мясо режу,Суп варю.
Покрошу я очень мелко
Всё,что здесь сейчас найду.
В суп пойдёт головка лука,
Две морковки,полсвеклы,
Помидор,кочан капусты
И картошки штуки три.
Посолив я это зелье
По тарелкам разолью.
И конечно очень плотно
Мужа я им накормлю.
Он наестся,будет счастлив,
На диване полежит.
А потом любви на крыльях
Отдохнувши прилетит.
И вот тут я очень нежно
Ему в ушко нашепчу
(Ну а он исполнит точно)
Всё,что я ни захочу.


Рецензии
...ну,ну... размечталась))))

Николай Супличенко   16.12.2017 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.