польский цикл. Часть 2

в ладонях держать леденцы
Закат в рукаве
Стихами и чаем разбавленный вечер
И мы будем там
Где север и много синего цвета.
И море
Не больно глазам
От бледного солнца
Мы будем там
Где небо другое
Прольётся на плечи ....

Польша Лето 2012


Рецензии