Мили к нулю

И вот опять, город молчит,
Засыпает снегом шум прибоя.
Твоё сердце в унисон с моим не застучит
Хотела стать лучше, а стала простою.

Между нами всё к нулю
Километры мили
Я тобою жизнь дышу.
И вот часы 12 пробили.

Мне тебя теперь не знать,
Уехать далеко и не слышать
Мне ночью в подушку тебя вспоминать
Тихо на берегу слушать как море дышит.


Рецензии