Жертвенная синичка...

Владимир Кружилин 2
"Синичка" http://stihi.ru/2012/11/21/8690

Заиграли гусли осени
В перезвоне ранней льдиночки
Меж кустами словно проседью
Зацепило паутиночки,

Журавлиный крик разносится,
На простуженной заре.
Мне в окно синичка просится,
Стыло стало на дворе...

С улыбкой продолжение
"Жертвенная синичка":

Пауки - Моржи всю зиму,
в кустах ткали паутину...
Чтоб простуженной заре,
Выдать шарфик в феврале...

Паукам чего бояться,
Хвать синичку и питаться...
Я простил за это их,
Нет зимою мух для них...

Главное спасти зарю!...
Птичку жалко...слёзы лью...

фото-коллаж Я.С.


Рецензии