Добро пожаловать в Ад
Творя будущее из сегодняшнего дня,
Забывая, что сделаны из воска
И, набитого трухой, изгаженного пня.
От нас несет прогнившей плотью,
Мы забываем, кто мы есть.
Судьба нас гонит поганой плетью,
А в чувствах наших только месть.
На сердце лишь только страх и злоба,
С каждым днем оно становится черней,
К нему не подобрать нужного слова –
Остался лишь комок копошащихся червей.
Душа горит уже с рождения
И тлеет, словно кончившийся день;
Настал момент ее падения,
А плоть мгновенно превратилась в тень.
Никто уже не знает, куда стремился он попасть.
Давно уже все позабыли, для чего живем.
Мы все давно уже на дне и ниже не куда упасть,
И знаем только то, что скоро все умрем.
Не смотря на это, мы все идем вперед,
С усердием, боготворя и славя мизантропа,
Не думая оставить своим потомкам, что-то наперед,
Ведь позади нас, только жопа.
Вокруг ни одного живого, одно мясо
И, нет надежды, возвратится всем назад.
Все это лишь короткое начало –
Добро пожаловать в кромешный Ад!
Свидетельство о публикации №112112110170