Устал...
Как солнце! как вода!
Душе нужна и мозгу!
И Сердцу навсегда!
Устал по свету шляться
В оковах безоков...
Во всех Душой влюбляться!
Ведь скажут: был таков!..
И приплетут другое...
И приплетут, что псих...
Но Сердце ведь другое!
Другой мой звёздный стих!
Смеяться будут "психы",
Дурак и шут ума.
Как снимут волки лики...
Где Бог для них тюрьма...
Свидетельство о публикации №112112110169