МАМА

В часы душевных мук,
Раздумий и терзаний,
Когда всю нашу жизнь находим мы пустой,
Нам нужен образец смирения Святой.
Мне, мамин образ, вновь врывается в сознанье.

Не гасла в ней любовь и сердце трепетало.
К нам,мысли были все её устремлены.
Так будем же и мы,чтоб нас не ожидало,
Исполнены Добра и Веры,и Любви.


Рецензии