Я такая нежная, прозрачная...

Я такая нежная, прозрачная,
Как цветок из тонкого стекла.
Тень моя - пугливая, невзрачная -
Без меня прощать тебя пришла.

И не заслоняйся дерзкой гордостью,
И не отводи пугливо взгляд,
Жизнь не переписывают полностью,
И никто теперь не виноват.

Я тебя как встарь уже не жалую,
Не хочу неверного любить...
Только сладкой грусти каплю малую
Не желает сердце отпустить.

2010


Рецензии
Юлия! Очень понравилось! На душе светлее от ваших стихотворений. Вам здоровья и новых тем.

Михаил Тульский   31.05.2020 22:11     Заявить о нарушении