До точек
Мне эта клетка больше не предел.
Не жди меня. Я сильная. Так надо,
Сотри следы любви уставших тел.
Мы прокляты. Мы строим баррикады,
Мы разрушаем замки до бойниц,
До точек. До прямых. Я буду рядом,
Но не с тобой. Не здесь. И павши ниц,
Я снова вижу солнце. Мы убиты,
Растерзаны друг другом. В простынях
Задушенная вера. С ней мы квиты.
И вечной ночью сны о вечных днях.
Холодный ветер скрыл мои соблазны,
Кругом стихия. Алая война.
Мы умерли вдвоём, но всё напрасно:
Я вижу этот сон. И я одна.
Свидетельство о публикации №112112110146
И разрушались замки до бойниц,
Но вместо точек будут запятые
И много ненаписаных страниц.
Оксана,талантливо!
Лееле Потапова 14.05.2013 00:12 Заявить о нарушении