Зоопарк

В зоопарке сто зверей -
Или даже двести!
Они смотрят на людей,
Не сидят на месте.
Обезьяны корчат рожи,
Прыгают по веткам,-
Им охота,видно,все же
Выбраться из клетки!
На людей они похожи -
Только вот в мохнатой коже...


Рецензии