Мой ангел шумно расправляет крылья...
Упрятав взгляд в ковёр, в слепые ночи мая.
Ему нужней она. Конечно. Понимаю.
Прощай, любовь! Всё – сон. Всё хорошо. Я пылью
Рассыплюсь по стеклу, навстречу лампам ночи,
Холодную зарю украсив лабиринтом
Неточных парафраз. И повторю репринтом,
Что мне не больно, нет. Я лгу сейчас, а впрочем…
А дальше пустота. Неверная примета:
Огонь погас. Всё снова. Чужие обещанья,
Сгоревшие дотла. Последние касанья
Кричат, утратив разум. А право было лето.
Не нужно слов, прошу! Я не смогу понять,
За что я умираю. Не будь таким как прежде!
Не оставляй мне больше избитую надежду –
Невыносимо верить, что ты придёшь опять.
Свидетельство о публикации №112112110131