знаешь... помнишь...
как нибудь...когда нибудь...и где нибудь
в жизни очень часто получается
что живут же люди без любви
нас с тобою Бог помиловал
дал друг друга и любовь
но как часто получается
очень поздно для меня... в последний срок
для тебя любовь была игрушка
я не первый и не последний смог понять
вот теперь ты молодая улыбаешься
но не мне...давно уже не мне
ладно стар пускай ошибся
мне не много жить я с болью доживу
а скажи тебя не будет совесть мучить
хотя где там...когда был я не один
Свидетельство о публикации №112112110104