Умножать

...хорошо,
Мне не стоит скитаться!
Да,признаюсь ,зачем же стесняться,
Маргаритой в упадке казаться,
Балансировать и не держаться.

Отпускать! позабыть !...и похерить
Не того ,кто всё чёртом попутал.
И читал меня - трудно поверить,
А себя ,чтобы плохо подумал!

Чтоб сравняться,чтоб путаясь вызнать,
Как там в жизни ломать,чёрта вызвать!
Чтобы больше не веря сказать,
Я люблю тебя ...жизнь... умножать.


Рецензии