Так хорошо сегодня стало...

                Так хорошо сегодня стало,
                Не знаю даже, почему...
                Куда - то боль моя пропала,
                Не так, как прежде я живу.

                Теперь совсем все по - другому -
                Я смысл жизни обрела.
                Я думала: "Не быть такому",
                Оказывается, есть пора…

                Пора душевных ожиданий,
                Любви и вечного добра,
                Далеких, близких мне мечтаний,
                Ночей бессонных до утра...

                Зачем все это? Не понятно...
                Но знаю лишь одно -
                Я вскоре буду очень жадно
                Вкушать любви твоей тепло.
               


Рецензии