Снежок

Я котенок, звать Снежок.
Теплый беленький пушок
Вырос у меня к зиме,
Не страшны морозы мне.

Во дворе люблю гулять.
Только, чур, не приставать,
А особенно собакам!
Нарываетесь на драку!

Я пушистый, даже белый!
Но при этом – очень смелый!!!


Рецензии