Окружили черти!

Окружили черти!
Меня стерегут.
Даже в интернете
Хода не дают.

Вирусом дразнили,
Стерла вирус я,
Но теперь другая,
Новая "свинья".

Медиакартинка
Вылетает вдруг.
В ней парнографический
Женский "междуног".

Мне седьмой десяток,
Дрожь меня не бьет.
Только злость гремучая
Во мне вопиет.

Зачем прицепился
К старой тетке бес?
На мою страницу,
Скорчившись,залез?

Сидит в левом нижнем,
"Чертовом углу"
Стих свой допечатать
С бесом не могу.

Он сидит в том месте,
Где надо нажать,
Чтоб стищок родимый
Читателям слать.

Не прогнать молитвой
Интернетчертей.
Ведь у них "родитель"
Многих нас умней.

Он следит за нами,
Чтобы напугать,
Чтоб стихов "свободных"
Много не писать.

Дали им "работу"
Для контроля нас.
Выполняют "бесы"
Дьявола приказ!
 Дата сочин.21.11.12г.


Рецензии