Где-то на другом конце земли

Где-то на другом конце земли,
Твоё сердце бьётся учащённо,
От того, что мой любимый ты,
Нашею любовью поглощённый,
От того , что хочется лететь
И меридианы не преграда,
В жизни можно многое иметь,
Лишь любовь особая награда!
Дни, года, теперь уж всё равно,
Сколько ждали мы с тобою встречу,
Чувство, как хмелящее вино,
Но оно нам наши души лечит.
Только расстояния в руках,
Воздушных линий аэровокзалов
И теперь дорога в облаках,
Чтобы я "привет" тебе сказала...
...Вновь от края взлётной полосы,
Ввысь взметнётся лайнер сизокрылый,
Прочь от ежедневной пустоты,
В мир где снова будешь ты счастливый!
Где-то на другом конце земли,
Твоё сердце бьётся учащённо,
От того, что мой любимый ты,
Нашею любовью поглощённый!
15.11.2012г.


Рецензии