Фотоаппарат

Уж как я сегодня рад,
Как шагаю прямо!-
Этот фотоаппарат
Мне купила мама.

Я с собой его ношу,
Кнопку нажимаю
И,куда ни погляжу,
Все подряд снимаю.

Снимки все свои потом
Помещу в фотоальбом,-
Пусть в альбоме оживут
Море,пальмы и верблюд!


Рецензии