Желающим сыграть в Игру Любви

Желающим сыграть в Игру Любви
забыть придется о земных законах.
Дождь зарядил с утра и монотонно
играют струи гаммы: до, ре, ми...

Фа, соль, ля, си и - снова до в насмешку.
Дождь хлещет по стеклу,
смывая клику слов, которые уста
в своем безумье грешном
роняли в мавзолей написанных стихов...

Любовь - ИГРА. И - задана программа
с начала сотворения миров...
До, ре, ми, фа.. И соль врачует раны
от ... серебра произнесенных слов.


Рецензии