Антону и таким, как он

Ты не дождался начала антракта
Не успевая за ветреной Музой
Сердце стучало в три четверти такта
Кровь разгоняя задумчивым блюзом
Были разгаданы строчки кроссвордов,
Тихо звенят на ветвях колокольца
Жесткие рифы гитарных аккордов
Рвались наверх,к запредельному Солнцу
Не удержать,когда все так серьезно,
Путаясь в ритмах бескрайней любви
Он так хотел полететь прямо к звездам
Все же взлетел..
Лишь на метр от земли..


Рецензии