Мода Современости

Я иду,
Оставляя за собой симпотичный кровавый
след,
Руки об стены стираю да мяса,
Крича сквость сжатые зубы что Россия
свободная страна,
Зубы сыпяться жвать уже нечем,
Так я-же с голоду так скоро помру,
Тело ползёт по времини,
А душа-то верит во светлое будуйщие
Без незовисимости современства,
В свободу тела и души,
А не только работы на дядю,
И заробатования крапалей для выживания,
Мозг -та чистый а тело погрязло в говне
Лёгкие,печень,сердце и почки всё погрязло в говне,
Но не кто насильно тебя сюда не тощил.
ВО ВСЁМ ВИНОВАТА МОДА СОВРЕМЕНОСТИ!!!


Рецензии