проводы на паромчик..

Ну вот 4 20 утра и мне пора будить тебя
Ты сонно говоришь алё? привет, да встаю..
а я в ответ лишь говорю, как я тебя люблю
В 6 10 утра, ты пишешь мне, пока и жди, я уплыла..

Забавно или нет, увы сказать я не могу..
Ушел корабль твой, как холод и тоска
Наведали меня..

И слов в могучем русском языке
не хватит описать, как одиноко было без тебя
Но я верю, в статус До десятого числа
Блин, досада сегодня, Пятое число
как будто солнце в даль ушло..

И вправду не могу понять
как жить я буду без тебя
все эти дни мучительны и нудны
шесть дней мне ждать твоей улыбки
И от страданий я умереть готов
Но греют душу, твои глаза и уши*)
 P/S  как же давно это было..


Рецензии