Как хорошо...

КАК ХОРОШО…

Как хорошо, что ты со мною,
Чудес невольное касанье.
В них окунувшись с головою,
Приятно каждое свиданье.

Луч солнца утреннего света,
Глоток озоновой росинки.
Ты даришь мне в момент рассвета,
От счастья сладкие слезинки.

Как хорошо, что ты такая,
Что не даёшь ты мне покоя.
Твоя улыбка колдовская,
Пьянит, дурманит от настоя.

Полей цветочных ароматы,
Закат багровый из краплаков.
Полынный локон горьковатый,
Ковыльных трав средь алых маков.

Как хорошо, что ты земная,
Теряю голову с тобою.
Как будто пуля разрывная,
Ворвалась верною судьбою.


---------------------------
Майкл Шевал «Признание в любви». Фото с сайта chevalfineart.com


Рецензии