Жизнь без тебя

                Мои глаза пусты до боли,
                А губы жаждуют тепла.
                Себя изрезала до крови,
                Лишь потому, что нет тебя.
 
                И сон мой грешный не встревожит
                Твой одинокий силуэт,
                Слепая вера уничтожит.
                Кричи! Ведь больше меня нет.


Рецензии