РИФ

Нам дочь комочек подарила,
И это был щенок.
Совсем недавно это было,
Тогда он так помог…

Когда щенок подрос,
Любимцем всех он стал.
Красивый, умный пес
Соседей тоже знал.

Нас понимал уже по взгляду,
А может по губам читал.
И не ошибся он ни разу,
Он все по звукам узнавал.

Любил играть он в прятки
И поводок носить в зубах.
А делает он так – ли?
Вопрос глазами задавал.

Еще любил в окно смотреть,
Кататься с нами на машине,
Он норовил культурно сесть,
Чтоб выглядеть солидней.

Первый снег хотел он съесть,
Ловил снежок зубами.
Любовь  ротвейлеру и честь,
За то, что был когда-то с нами!

А звали его –  РИФ,
С любовью так назвали.
Его уж нет, остался миф…
Теперь о нем и вы узнали!


Рецензии