Песня новоиспеченного Иного

И снова С. Лукьяненко и его "Дозорам" посвящается...


I
Я стал Иным, а денег все ж не густо,
Но ничего другого не хочу.
«Тройным кинжалом» режу я капусту,
И воду «файерболом» кипячу .

Припев
Я Светлый маг, и я служу в Дозоре,
Живу, в себе лишь гнусть свою храня,
Нет, никогда я службу не позорил,
Но злится Городецкий на меня!

II
Я песни распеваю на работе,
И не люблю, когда меня бранят.
У всех дозорных я давно в почете,
Но в чем-то вечно все меня винят.

Припев
Я Светлый маг, и я служу в Дозоре,
Все говорят, что очень я чудной.
Нет, никогда я службу не позорил,
Гесер Великий не доволен мной.

III
И пусть давно мне прошлого не жалко,
И Силы не достаточно пока,
Как Гарри Поттер, не машу я палкой,
Я светлый маг и жизнь моя сладка.

Припев
Я Светлый маг, и я служу в Дозоре,
Живу, в себе лишь гнусть свою храня,
Нет, никогда я службу не позорил,
Но злится Городецкий на меня!


Рецензии