Лирика

Лирика прет через рифму стихов,
она просто съедает и уже я готов,
пройти написать то чего в голове очень
много того что зависло в башке,
разрывает меня одинокое чувство вызывает
поевление душевного хруста.
А ведь могло быть все иначе,
в который раз жизнь свою трачу вырожая
отказ протест на все то что против меня,
вырожаю,
становясь все злее день отодня,
жесткость бьет ключом.
Готов перед вами я предстать кровавым
палачем.
Календарь как машина дни перестовляет их
пропускает и нечего не остовляет в памяти
моей,
переключает настроение стирает старые
обиды просто кидает и не остоновить и не
повернуть в спять не разворошить и не
сорвать печать дверь в мой мозг,
мне не внушить как с кем и где мне нужно
жить как орел кружить,
над городом порить,
каким мне надо быть мне не надо говорить,
ведь предет мое время и все поймут что
такого как я уже не вернуть и сядут мне на
шею желая пройти с моей помощью
проблемы обойти но я не дам,
скину их протопчусь по головам


Рецензии