Мое прошлое. Эпилог

Мое прошлое, мое прошлое...
Говоришь, вспоминаю с улыбкой хорошею,
Невзирая на то, что в нем в пропасть была заброшена,
Обесточена, обессилена, опустошена...

Нет, ночами холодными мне многое сниться,
Иногда по субботам мне хочется крепко напиться,
И, увы, не знаю, что больше - выплакаться, выговориться или забыться,
И в итоге, уж точно, черту подвести подо всем - успокоиться, перебеситься.

Ты прав, это огромный провал в самообладании,
Пропасть, с отсутствием взаимного понимания,
Какие-то выдуманные, преувеличенные страдания,
Вызванные просто отсутствием тепло-истинного внимания.

Бег по кругу, в котором я невероятно устала.
Я всегда шла вперед за мечтой и искала,
Оступалась, ею обожженная и снова вставала,
И с отметки, что ниже нуля, начинала сначала.

И, пожалуй, ты прав, - для таких разговоров мне нужен психолог,
Бесконечно терпимый, чтобы выслушать мой эмоциями окрашенный монолог,
Разобраться в этом коктейле событий, услышав сказанное между строк,
И с улыбкой, красиво, добавить в мою историю свой эпилог.

http://vk.com/angelinagolovina


Рецензии
...ну значит так: отличные страдания, переживания, осмысления, выводы; оригинальные взгляды под разными (неожиданными)углами,реалистичненько-но не практичненько, стоп!, а где я, чудак ,в люби видел(имеется в виду ЛЮБОВЬ),видел когда нибудь практичность?!или я мало видел(не исключается), и доктора я бы пожалел, и деньги жалко, и героиню жалко и...всё выдохся...извеняюсь, если что-то не то наплёл...

Степан Попов   22.11.2012 07:52     Заявить о нарушении