Ёлочка

В лесу родилась ёлочка
Под Новый Год она
Срублена,как водится, и привезена.
Наряжена с иголочки в гирлянды и шары
Сверкают разноцветные нити мишуры
Верхушка гордо светится красною звездой
Нам создаёт заранее Рожденственский настрой
А может,символически,сигнал нам подаёт
Что строй социалистический в умы ещё придёт
Свобода,дружба,равенство вконец не пропадут
И хамство,чванство,ханжество под корень изведут
Танцуют возле ёлочки товарищи-друзья
А может дети с жёнами,братья и сыновья
Лишь господа чванливые под ёлкой не нужны
Их руки вороватые--обуза для страны.


Рецензии
ХОРОШО ПОД ЁЛОЧКОЙ НАМ ПОД НОВЫЙ ГОД,
ВМЕСТЕ С МИЛОЙ ЖЁНУШКОЙ ВОДИМ ХОРОВОД,
РЯДЫШКОМ НАДЁЖНЫЕ МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ.
ГОСПОДА ЧВАНЛИВЫЕ, ВАМ СЮДА НЕЛЬЗЯ.

С ТЕПЛОМ.

Татьяна Турбина   06.12.2012 21:55     Заявить о нарушении