Когда нет тебя

Не ужели мы расстались не увидимся уже,
грусть печаль одолевает на душе тревога
бьёт,мне тебя так не хватает что с тобой
произошло?где найти мне вновь такую от
искать за много вёрст,лишь приду к тебе
родимой не прогон ешь меня прочь?
как узнать какие чувство у тебя ко
мне,иль обиду держишь ты какую словно в
сердце режет нож,ты прости я умаляю не
хотел обиды той,если нет тебя вновь рядом
значит умерла любовь,без любви уйти мне в
мир усопших где царит покой и мрак,на могилах
вянут розы те что принесли мне наверно просто
так,лишь в поле ветер воет и над кладбищем
вороны там кружат,стоит оградка проржавела,
и больше нету не чего.


Рецензии