Бодрячком
Помни прошлое, друг, но пред будущим не робей.
Пусть покатятся камни прочь от твоей души.
Испытанья прими, а на всякий отстой забей.
Оглянись – яркий фантик мира вокруг шуршит.
Суета полезна. Ты, как лекарство, её прими.
Наслаждайся мгновеньем каждым и не спеши.
Только так человеки становятся вновь людьми
Свидетельство о публикации №112112009909