Пьянству бой
Проглоти поскорее и водкой запей.
Ты забей на очки, и на складки на пузе,
На людей, что со временем стали тупей.
Воду пьют для того, чтоб избыть жажду тела,
Ну а виски, тем временем, пьют для души.
Ну а как же ещё, если всякое дело,
Что пытаешься сделать ты, стоит гроши?
А французские вина, ликёры и брюты
Не для нас с нашей правдой сермяжной, совсем.
Всё проблемы решал, только нужен кому ты?
В батарею бутылок бежишь от проблем.
Свидетельство о публикации №112112009906
Живот их непомерно гладок.
Успехов Вам!
Владимир Прокофьев 65 21.08.2013 19:34 Заявить о нарушении
Дарина Рыжкова 13.09.2013 20:22 Заявить о нарушении