Решили за нас

Руки закованы в ляденые оковы,
Пытаюсь их согреть я у костра,
Чем ближе руки подношу к огню,
Тем гуще дым,и остаются угли,
Пытаюсь им скозать я,
Но рот заклеен скотчем на крест,
Остаётся только писать и думать пока что
остаётся шанс,
Но скоро заберут и ручку-карандаш,
Начнут сканировать в бошке твоей все
мысли,
Ведь им-ж видней что человеку
псевдосвободному нужней.

Всё решено давно уже за нас,
На какое кресло сядет всё тот-же пидорас,
А вам-то хули посмотрите ящик под нос
побормочите и согласитесь и дальше сядете
чай с печенькоми точить,

Вам чё дай понюхать палец по локать
отгрызёте руку и не подавитеся суки,
Лишь думая о том чтоб было лудше,всё
тебе,
Так проживают жизнь 95процентов
кругленькой земли.
А я то чё довольствуюсь то тем что пока
пешу,
Ещё пока не отобрали ручку!!!


Рецензии