Меланхолия
Были дни мои ярки, а ночи мои горячи.
Но потом забралась под рубашку старуха-зима.
Я стою на последнем пороге: сама, всё сама.
Сколько было падений и взлётов, не всё ли равно?
Ведь итог, хоть ты тресни, известен, известен давно.
Колесо прокатилось и скрылось: в песке колея.
Я ещё не чужая, да только уже не своя.
Вижу дверь, да, к несчастью, не знаю, пойдут ли ключи.
Только сердцу, шальная, шепчу: достучи, достучи...
Свидетельство о публикации №112112009869