У рябины

У рябины, у калины нынче красные рубины-
Гроздья, что огни горят, призывая снегиря!
Прилетайте зимни птахи, разодетые в рубахи,
Что алеют, как заря, в снежной шубе декабря!

Прилетайте и синички - жёлтогрудые сестрички,
Всем вам хватит ягод красных, даров осени прекрасных!
И заботы от природы и от снега чистоты,
Птахам вольным - вот раздолье, и не грустно ждать весны!


Рецензии