Не льсти себе...
Но оставляешь право за собой судить, кто я такая,
Мы вместе, но не рядом ты со мной летаешь,
Из нас двоих, увы, наверно, никогда не выйдет стая.
Не смей, я не игрушка, и терпеть не стану,
Твои упреки и безмерные обиды,
За нас двоих я никогда бороться не устану,
Но я боюсь в борьбе задеть твое либидо.
Не знаю, что ты ждешь от этих отношений,
Но точно не счастливого конца,
Я так устала от бесчисленных сражений,
Я так устала быть с тобою, но одна.
Я выдохлась, измучилась, устала,
Вперед лететь тебе придется без меня,
Я высоко с тобой летала, но упала,
Но думаю, это не сильно повлияет на тебя.
Моя любовь больна и от болезни нет лечения,
Любовь такая не имеет право жить,
А ты найдешь, я знаю, без сомненья,
Ту идеальную, что даст себя судить.
Свидетельство о публикации №112112009846