Стали мне чужими ваши лица...

Стали мне чужими ваши лица,
но душа болеть не перестала,
плачет о любви сей психбольница,
и в мусоропровод с пьедестала...


Полетели все мечты...надежды...
под оркестр труПный водосточный...
а душа, как призрак, без одежды,
за углом стоит  и кровоточит.


Рецензии