Это не стихи

Слушайте себя люди,
      Ваши вехи видимы ,
           но Вы слепы.
              ВАС ЗОВУТ !
но Вы не обращаете внимания.

              Откройте свои чувства !
и страдание души будет не напрасным .
Это Вы  сами себя ведете и наставляете на путь.....только.....


Рецензии